houselynx (houselynx) wrote,
houselynx
houselynx

Category:

Wholock

Ну теперь-то все окончательно встало на свои места: Шерлок это Time Lord.


У него, очевидно, два сердца: одно можно немножко прострелить, регенерация не займет много времени. После падения с крыши, вероятно, регенерировал дольше. Все-таки я никак не могу всерьез воспринять надувной батут. Компрессор, который его надувал, должен был выть на весь Лондон, Джон не услышал бы ни слова из прощального телефонного разговора.

А что Мориарти? Тоже регенерировал? Или Шерлок поделился с ним своей регенерацией забавы ради? Теперь очевидно,  нет смысла придумывать правдоподобные объяснения появления того, о ком все скучали. Представят нам его брата-близнеца, или выяснится, что у Джима был с собой синий надувной пакетик с запасными мозгами... теперь ничему не удивлюсь)) Только буду, конечно, очень ждать, потому что знаю, что опять удивят, рассмешат, возмутят, заинтригуют... И все это очень классно сыграют и удивительно красиво снимут. Пожалуйста - пожалуйста - пожалуйста, только не надо снова мариновать нас два года!!!


доктор ше
Tags: sherlock, smile, кино
Subscribe

  • балетные будни

    Иногда бывают совсем ранние спектакли, класс начинается в семь утра, а балет в итоге идет под кодовым названием "Невыспавшаяся красавица"…

  • Альбукерке

    Из всего длиннющего тура по Америке наибольший энтузиазм у моей детки пока что вызвало посещение славного города Альбукерке. Кто смотрел Breacking…

  • А два тура в аттитюд могёшь?

    Ну какие теперь еще могут быть вопросы, как выжил Шерлок? Тому, кто крутит фуэте, сигануть с крыши в грузовик вообще не вопрос)) В следующем сезоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments