houselynx (houselynx) wrote,
houselynx
houselynx

Categories:
Прочла сегодня пост gamzatti о газетных заголовках  и поняла, что в последнее время у меня накопилось много маленьких "культурных шоков" от общения с телевизионными и радиовещательными людьми. Вчера, например, меня потрясло до глубины души, что на радио, где я работаю, в утреннее шоу, посвященное дню Святого Валентина, в качестве гостя пригласили знаете кого? Тренера по пикапу! Ведущие готовились к этому эфиру с толикой брезгливости, обдумывали, как сделать интервью менее противным. Я спросила, а зачем вы вообще позвали этого перца, да еще в такой день? Оказалось, это продюсеры так скреативили,  чтобы весь эфир не состоял из одних "розовых сердечек" (а я там как раз и присутствовала в качестве одного из сердечек, как я поняла), что нужно было добавить соли для контраста. Я сказала: "Ребята, это не соль, это - говно!" В день влюбленных надо говорить о любви! И все! Если хотите креативить, придумайте не розовые, а разноцветные сердечки, но это должно быть про чувства! Это просто!

л
Subscribe

  • Моя первая кошка.

    Я всю жизнь заводила только котов (даже не знаю, почему). И вот так случилось, что мы взяли кошечку-куничку. Мы назвали ее Джинни в честь…

  • Наш беленький котик Луня)))

  • Именинник:)

    Вот этот котик - он мой самый заинька. Сегодня ему четыре года исполнилось:) Его зовут Хаус, поэтому он чуть-чуть псих. Но его это ничуть не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments