houselynx (houselynx) wrote,
houselynx
houselynx

Categories:
Прочла сегодня пост gamzatti о газетных заголовках  и поняла, что в последнее время у меня накопилось много маленьких "культурных шоков" от общения с телевизионными и радиовещательными людьми. Вчера, например, меня потрясло до глубины души, что на радио, где я работаю, в утреннее шоу, посвященное дню Святого Валентина, в качестве гостя пригласили знаете кого? Тренера по пикапу! Ведущие готовились к этому эфиру с толикой брезгливости, обдумывали, как сделать интервью менее противным. Я спросила, а зачем вы вообще позвали этого перца, да еще в такой день? Оказалось, это продюсеры так скреативили,  чтобы весь эфир не состоял из одних "розовых сердечек" (а я там как раз и присутствовала в качестве одного из сердечек, как я поняла), что нужно было добавить соли для контраста. Я сказала: "Ребята, это не соль, это - говно!" В день влюбленных надо говорить о любви! И все! Если хотите креативить, придумайте не розовые, а разноцветные сердечки, но это должно быть про чувства! Это просто!

л
Subscribe

  • Музей Доктора Кто в Кардиффе

    Кардифф - особое место для шерлокоманов и хувианов. Побродить по лесу с заколдованным туманом детке не удалось, но в первый же относительно свободный…

  • балетные будни

    Иногда бывают совсем ранние спектакли, класс начинается в семь утра, а балет в итоге идет под кодовым названием "Невыспавшаяся красавица"…

  • Англия, Англия...

    Гастрольный тур уже давно продолжается на другом континенте, а почта наконец-то доставила нам открытку из Англии : " Привет из страны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments